当前位置: 首页 > 12316动态 > 农业要闻 > 自治区畜牧站党支部召开半年专题组织生活会

自治区畜牧站党支部召开半年专题组织生活会

发布时间:2018-07-03  来源:自治区畜牧工作站   次数:

W020180703602384503666.jpg

7月2日下午,自治区畜牧工作站党支部召开了严格执行中央八项规定精神、落实“三强九严”工程专题组织生活会。全体党员和科级以上非党员干部参加了会议。 

会前组织全体党员干部进行了集中学习,开展不同层次的谈心谈话。每位党员围绕严格执行中央八项规定精神“五个严禁”,对照机关党建“灯下黑”问题,聚焦13个“查看”,逐项对照检查,深入查摆具体问题和不足,深刻剖析存在问题的根源,认真撰写对照检查材料,为会议顺利召开奠定了基础。 

会议强调了这次专题组织生活会的重要意义和严肃要求。支部委员带头对照“五个严禁”“六个方面”和“13个查看”进行对照检查发言。随后,与会党员依次进行了对照查改发言。大家结合个人实际自我剖析,客观指出了自身存在的问题和不足,明确整改措施和目标。在开展党员相互批评和群众代表评议中,大家坦诚相见,开展了积极的批评和自我批评。 

会议提出,一是加强理论武装,提高政治站位,进一步严格落实党建工作部署要求。二是强化责任意识,扎实履职尽责,推进党建工作和业务工作深度融合,实现双促进。三是严格纪律规矩,切实转变作风,以严格遵守纪律规矩养成良好的工作习惯和生活习惯。四是强化“三强九严”工程,推进支部规范化建设,促进党建工作迈上新台阶。