当前位置: 首页 > 12316动态 > 农业要闻 > 农业农村厅召开2019年巡察工作动员部署会

农业农村厅召开2019年巡察工作动员部署会

发布时间:2019-03-22  来源:驻厅纪检监察组、厅信息中心  次数:

0426.jpg

3月21日,自治区农业农村厅召开2019年巡察工作动员部署会,就充分认识开展巡察工作的重要性和必要性、扎实做好农业农村厅巡察工作、加强厅巡察队伍能力建设进行了动员部署。会议宣读了《农业农村厅党组2019年巡察工作计划》;驻厅纪检监察组组长作动员讲话;2名厅级领导和2名部门单位负责人作表态发言。

0433_meitu_1.jpg

_0438.jpg

0456.jpg

0463.jpg

厅党组书记、厅长王刚同志,厅领导班子成员,厅机关处(室、局)主要负责人,厅属单位党政主要负责人及党务干部,厅直各单位财务人员参加了会议。

0377.jpg